Подписаться

Гуляш

Гуляш
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 20 минут
4 порции
Просмотров: 3558
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная лопатка
900 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Перец черный горошком
2 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Водка
50 мл
Паприка молотая
2 г
Томатная паста
2 ст. л.  

Описание рецепта — Гуляш:

Гуляш - венгерское блюдо, которое напоминает суп или жаркое. Его можно приготовить из свинины или говядины. Я вам предлагаю очень простой и легкий в приготовлении рецепт.
Приятного аппетита!

Гуляш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,18 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
Шаг 1:
Гуляш - приготовлениеГуляш - приготовление
Свиная лопатка
900 г

Нарежьте мясо кубиками размером примерно 2,5 см. Обжарьте их в сковороде на сливочном масле. Вы можете убрать лишний жир, хотя он увиливает вкус гуляша.

Шаг 2:
Гуляш - приготовлениеГуляш - приготовлениеГуляш - приготовление
Лук репчатый
2 шт.

Обжаривайте мясо до тех пор, пока снаружи оно не перестанет быть розового цвета. Мелко нарежьте лук и добавьте в сковороду с мясом.

Шаг 3:
Гуляш - приготовлениеГуляш - приготовление

Еще немного прожарьте лук и мясо, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо и лук в готовый чугунный котелок.

Шаг 4:
Гуляш - приготовлениеГуляш - приготовление

Пока сковорода еще горячая, налейте в нее воду и смойте с ее стенок оставшиеся мясо и лук. Вылейте эту воду в котелок.

Шаг 5:
Гуляш - Шаг 5
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Перец черный горошком
2 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Водка
50 мл
Паприка молотая
2 г
Томатная паста
2 ст. л.

Добавьте соль, перец, целые горошины перца, лавровый лист, паприку и томатную пасту в чугунный котелок. Добавьте стопку водки и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6:
Гуляш - Шаг 6

Доведите гуляш до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне примерно 1,5 часа. Послотите, если нужно.

Шаг 7:

Мясо должно стать мягким. Подавайте гуляш как соус к пасте, рису или гречневой каше.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Гуляш без овощей Гуляш без овощей Гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски Гуляш Гуляш Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш
Гуляш Гуляш Томатный суп-гуляш Томатный суп-гуляш Гуляш Гуляш Харчо - классический рецепт Харчо - классический рецепт
и 6 нравится
79 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 10:09:26
оценила рецепт Кабачковые оладьи
07.08.2020 10:09:16
взяла на заметку рецепт Хашлама
оценил рецепт Рис с овощами