Среда, 15 июля 2015

Торт

Торт
Этот незатейливый торт с воздушным и легким ванильным бисквитом, прослоенный вареной сгущенкой, покрытый нежными взбитыми сливками и приятно похрустывающий меренгами очень прост в приготовлении, не займет много времени и прекрасно дополнит домашнее чаепитие
Суббота, 11 июля 2015

Шоколадный торт

Шоколадный торт
Очень быстрый шоколадный торт!
Понедельник, 9 марта 2015

Торт Праздничный

Торт Праздничный

Я хочу предложить рецепт торта, который сможет приготовить любая хозяйка, настолько все просто и быстро. К тому же по нынешним временам стоит он копейки. Торт вкусный, мягкий и очень нежный. А если еще его украсить, то ни один торт из магазина с ним не сравнится. В нем нет красителей, усилителей вкуса и консервантов. Испеките его и вы убедитесь в моей правоте.

Суббота, 28 марта 2015

Торт Пушистый

Торт Пушистый

Бисквитный торт с кремом, который подойдет к любому празднику, Относится к разряду “мокрых”, потому что крема много, но он не очень жирный. Сложного в приготовлении ничего нет, только потребуется 2-2,5 часа. Готовый корж разрезается на две части, смазывается кремом внутри и снаружи. Покрывается кусочками бисквита, за счет этого и обеспечивается “пушистость”. Похожий торт вы можете встретить под названием “Мимоза”.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Торт Айсберг

Торт Айсберг

Торт Айсберг

Пятница, 21 марта 2014

Белковый заварной крем на водяной бане

Белковый заварной  крем на водяной бане

Те, кто занимается украшением кондитерских изделий, найдут в этом рецепте много знакомого. Практически, то что предлагается вашему вниманию, не что иное, как айсинг. Но здесь имеются свои особенности.
Айсинг, в зависимости от области применения бывает разной густоты. И самое главное, его не рекомендуют взбивать механическим способом. Вручную - тогда будет достигнут тот результат, который нужен. А наш крем не боится техники и даже желательно дольше поработать миксером. А главная особенность - взбивание на водяной бане.Поверьте: многие хозяйки при украшении тортов, стараются заменить масляные крема другими в силу огромной калорийности и короткого срока хранения. Даже жертвуя тем, что они хорошо держат форму. Так вот: этот крем отлично подойдёт в данном случае. Кроме того, что он прекрасно держит форму и со временем её не теряет , а даже наоборот, это ещё и довольно низкокалорийный продукт в сравнении с маслом. Да и вообще - он пригоден во многих случаях. Дерзайте и удача улыбнётся вам.

Воскресенье, 29 марта 2015

Торт на кефире

Торт на кефире
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Понедельник, 16 марта 2015

Чак-чак

Чак-чак
Одно из моих любимых лакомств 😋
Четверг, 26 марта 2015

Кучерявый хлопчик.

Кучерявый хлопчик.
Кучерявый хлопчик со сметанным кремом.
Понедельник, 18 мая 2015

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт
Вкусный домашний торт со сметанным кремом и бананами