![]() Суббота, 11 июля 2015
| Подписаться |
Шоколадный торт
Категория | Торты и пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Очень быстрый шоколадный торт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1.5 ст. |
| 9 ст. л. | | 300 г |
| 0.5 ст. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
Смешиваем муку и сахар
Шаг 2:
На медленном огне расхваливаем масло, добавляем воду и какао. Перемешиваем. Доводим до кипения.
Шаг 3:
Добавляем смесь муки и сахара и хорошо перемешиваем, как бы вторая ложкой в бортики кастрюли. Добавляем 1 ст НЕ мелко молотых орехов
Шаг 4:
Когда смесь немного остынет, добавляем яйца, соду и ванилин. Снова хорошо перемешиваем. Обильно смазываем противень маслом и выливаем туда смесь.
Шаг 5:
Выпекаем 30минут при температуре 175 градусов
Шаг 6:
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. |
За 5 минут до конца выпечки приступаем к приготовлению глазури. Растапливание масло, добавляем молоко, какао и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, пока смесь не станет однородной. Добавляем измельченные орехи. Добавляем ванили и выливаем глазурь на пирог, распределяя по всей поверхности. Приятного аппетита!!!