Пятница, 9 марта 2012

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Изысканный шоколадный пирог, созданный искусными немецкими кулинарами. Пирог с неповторимым и нежным вкусом станет украшением любого стола и никого не оставт равнодушным.

Среда, 29 сентября 2010

Помидоры с чесноком

Помидоры с чесноком

Рецепт прост и очень быстро готовится. Низко калориен и полезен. Кстати можно еще посыпать с верху тертым сыром.

Понедельник, 9 августа 2010

Рис со свининой

Рис со свининой

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Пятница, 16 марта 2012

Рогалики с начинкой

Рогалики с начинкой

Это печенье легко готовится, и затрата продуктов небольшая. А вкус просто волшебный!

Понедельник, 2 апреля 2012

Печенье Пан Пепато

Печенье Пан Пепато

Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!

Вторник, 30 ноября 2010

Печенье творожное "Осьминожки"

Печенье творожное "Осьминожки"

Простое творожное печенье, готовится очень легко.

Среда, 6 октября 2010

Сырные шарики с сюрпризом

Сырные шарики с сюрпризом

Многие из нас знают такое простое в приготовлении блюдо, как “Еврейский салат”. Но если его ингредиенты немного изменить и нетрадиционно подать, то это блюдо станет украшением праздничного стола и уверена понравится многим.

Вторник, 5 октября 2010

Творожная запеканка с кукурузной мукой

Творожная запеканка с кукурузной мукой

Особенность этой запеканки в том, что в ней не используется традиционная для творожных запеканок манная крупа, она заменена на кукурузную муку грубого помола.

Четверг, 9 сентября 2010

Блины шоколадные

Блины шоколадные

Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.

Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!

В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.

Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.

Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Среда, 6 октября 2010

Пирог со смородиной

Пирог со смородиной

Для такого пирога можно использовать любые ягоды и фрукты, главное, чтобы они были достаточно твердыми и их можно было слегка вдавить в тесто, не помяв при этом.