Четверг, 30 сентября 2010

Корзиночки с фруктовым зефиром

Корзиночки с фруктовым зефиром

Корзиночки с фруктовым зефиром очень легкий и вкусный рецепт и быстрые в приготовлении.

Пятница, 1 октября 2010

Немецкий творожный торт

Немецкий творожный торт

Немецкий творожный торт получается большой и вкусный, так что готовьте и зовите гостей попить чайку в выходной.

Среда, 7 марта 2012

Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.

Пятница, 29 октября 2010

Косички к чаю

Косички к чаю

Симпатичное, рассыпчатое печенье к чаю.

Воскресенье, 18 марта 2012

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

В Германии вам обязательно предложат попробовать вкусный кекс под названием “Kalter Hund”. В переводе с немецкого языка - “холодная собака”. Пожалуй, смешное название для сладкого.

Среда, 24 ноября 2010

Песочные корзиночки

Песочные корзиночки

Недавно обнаружила у бабушки на кухне формочки для корзиночек и решила вспомнить детство. Порадовать домашних пирожными собственного приготовления. Вот что из этого получилось :)

Вторник, 13 марта 2012

Кальцоне

Кальцоне

Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.

Вторник, 5 октября 2010

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.

Вторник, 30 ноября 2010

Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Расстегаи - пирожки, у которых сверху имеется специальное отверстие. Обычно их подают к рыбному бульону. Бульон так же можно залить непосредственно в пирожок, так будет гораздо сочнее….

Пятница, 1 октября 2010

Апельсиновые конфеты

Апельсиновые конфеты

Эти конфеты состоят из трёх слоёв - марципана, апельсинового мармелада и трюфельной массы. Из этого количества ингредиентов получается порядка 24 конфет.