Печенье Пан Пепато

Печенье Пан Пепато
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 67,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
386
килокалорий
и 1 нравится
50 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лесной орех (фундук)
50 г
Миндаль
50 г
Грецкий орех
50 г
Цукаты лимонные
50 г
Изюм светлый
50 г
Соль
5 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Мускатный орех тертый
10 г
Перец черный молотый
3 г
Мёд
400 г
Мука пшеничная
220 г  
Шаг 1:
Печенье Пан Пепато - Шаг 1
Лесной орех (фундук)
50 г
Миндаль
50 г
Грецкий орех
50 г
Цукаты лимонные
50 г
Изюм светлый
50 г

Положите в блендер изюм, фундук, миндаль, грецкие орехи, ассорти из разных цукатов и засахаренных фруктов.
Пробейте несколько раз в режиме “Пульс” так, чтобы получилась смесь из крупных крошек.

Шаг 2:
Печенье Пан Пепато - приготовлениеПеченье Пан Пепато - приготовление
Соль
5 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Мускатный орех тертый
10 г
Перец черный молотый
3 г

Выложите смесь в миску, добавьте соль, перец, шоколад (шоколадные капли или чипсы) и свеженатертый мускатный орех.

Шаг 3:
Печенье Пан Пепато - приготовлениеПеченье Пан Пепато - приготовление
Мёд
400 г
Мука пшеничная
220 г

Влейте мед, перемешайте.
Добавьте просеянную муку, замесите тесто, которое должно получиться гладким и пластичным.

Шаг 4:
Печенье Пан Пепато - приготовлениеПеченье Пан Пепато - приготовление

Тесто разделите на части, потом скатайте в жгуты, сделайте одинаковые шарики и разложите на противне с пергаментной бумагой.
По желанию, можно раскатать тесто в пласт, толщиной 7 мм, и вырезать печенье разнообразной, произвольной формы.
Печенье смажьте медом и выпекайте 15 минут в заранее нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки"
Медовое печенье Медовое печенье Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками
Комментарии (1)
25.12.2020 12:47
Какая температура выпечки?Спасибо)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
28.03.2024 10:07:17
откомментировала рецепт Торт "Сердце"