Среда, 1 апреля 2015

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска
Вкусняшка из детства
Пятница, 16 января 2015

Брауни с вишней и орехами

Брауни с вишней и орехами
Вкуснейший брауни
Суббота, 18 апреля 2015

Ботиши

Ботиши
Начинка : творог (свежий ,сухой) вымешать с содой,добавить горячий толченный картофель,затем заранее натертый сыр и быстро перемешать.Разделить на равные шарики примерно 5-6 шт.На посыпанную мукой поверхность ,выкладываем тесто,придаем форму колбаски и делим на 5-6 кусочков.Берем кусочек теста ,слегка распущиваем руками в кружок.Ровно такого размера ,что хватило обернуть шарик сверху защипать.Кладем шарик начинки и поднимаем края к верху,защипываем плотненько.Руки обмакиваем в муку и обминаем наш шарик.Сковородку поставить на большой огонь.Берем первую заготовку и на просыпанной мукой столе очень аккуратно раскатываем в тонкую лепешку,и аккуратно переносим на сухую сковородку.Как начнет сдуваться,сразу переворачиваем и делаем надрез не на сквозь !кладем в тарелку ,смазываем маслом при желании поджаренной мукой.
Вторник, 12 мая 2015

Творожный кексик с вишней🍒 и шоколадом🍫

Творожный кексик с вишней🍒 и шоколадом🍫
Мой любимый кексик!🍰
Воскресенье, 5 апреля 2015

трюфели

трюфели
конфетки
Пятница, 11 июля 2014

Торт Милочка

Торт Милочка
Бисквитный торт с мастикой!
Среда, 6 мая 2015

Твороженно-йогуртовый торт

Твороженно-йогуртовый торт
Обожают детишки))) так как там присутствует творог и йогурт )))
Суббота, 28 марта 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Творожная запеканка, как в детском садике 😜 Можно интерпретировать это блюдо как блюдо для худеющих, сократив количество масла и сахара и заменив молоко и творог на меньшей жирности. Также можно добавлять фрукты и ягоды по вкусу. (Вкусно с бананом, если его прямо в запеканку добавлять). P. S. Долго искала какой творог хорошо подойдет, в итоге, беру "Савушкин продукт" в круглых упаковках.
Вторник, 14 апреля 2015

Торт "Nutella"

Торт "Nutella"
Этот торт понравится каждому, очень вкусные медовые коржи и крем, напоминающий мороженое никого не оставит равнодушным!
Четверг, 21 марта 2013

Антижирин

Антижирин

Недавно в интернете вычитала на первый взгляд хороший рецепт приготовления жиросжигающего напитка. Для многих, и для меня в том числе, проблема лишних килограммов актуальна.
Вот и задалась я целью приготовить себе чудо-напиток по чудо-рецепту.

Чудо-рецепт, конечно же, в соц сетях набрал тысячи лайков, но мне он показался странноватым, в частности тот момент, что варить надо 3 минуты, потом дать постоять пару минут и сцедить….
Как сцедить?… И что там останется в итоге? Вода крашенная?
Ладно, проверим….
В общем, рецепт оказался “на лоха”. Не знаю как получилось у других гуру кулинарии, но у меня окрашенная водичка вышла, впрочем, как и я ожидала.

Потому решила совершить “второй подход к снарядам”. И так, дорогие мои, поехали теперь по пунктам!