Твороженно-йогуртовый торт
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожают детишки))) так как там присутствует творог и йогурт )))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г Жиры 2,91 г Углеводы 22,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 500 г | ||||
| 50 г |
| 250 г | ||||
| 5 г |
| 50 г |
Шаг 1:
Бисквит:
с пяти яиц, отделить белок от желтка, белок взбить в пышную пену и добавить 5ст ложек сахара постепенно, взбить желток и соединить с белком, добавить 6 ст ложек муки и аккуратно взбить(венчиком).. Потом бисквит пропитать сиропом, пол стакана сахара, стакан воды,
сироп: две дольки лимона-прокипятить
Крем: 3ст ложек желатина+пол стакана холодной кипяченой воды, замочить оставить минут на 20, 400г творога пол стакана сахара хорошо взбить миксером добавить 500 грамм йогурта (мы добавляем чудо йогурт в больших банках которые) желатин растопить не доводя до кипения и добавить в крем, взбить И все залить торт.. И в холодильник))
с пяти яиц, отделить белок от желтка, белок взбить в пышную пену и добавить 5ст ложек сахара постепенно, взбить желток и соединить с белком, добавить 6 ст ложек муки и аккуратно взбить(венчиком).. Потом бисквит пропитать сиропом, пол стакана сахара, стакан воды,
сироп: две дольки лимона-прокипятить
Крем: 3ст ложек желатина+пол стакана холодной кипяченой воды, замочить оставить минут на 20, 400г творога пол стакана сахара хорошо взбить миксером добавить 500 грамм йогурта (мы добавляем чудо йогурт в больших банках которые) желатин растопить не доводя до кипения и добавить в крем, взбить И все залить торт.. И в холодильник))
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 500 г | ||
| 50 г | ||
| 250 г | ||
| 5 г | ||
| 50 г |
)))))