Творожный кексик с вишней🍒 и шоколадом🍫
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой любимый кексик!🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1,5 ст. |
| по вкусу | | 0,5 ст. |
| 200 г | | 2 шт. |
| 9 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1,5 ст. |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 9 г |
Сливочное масло перемешать с мукой и разрыхлителем.Должна получится не крупная крошка. Далее добавляем творог и взбиваем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца, сахар и ванилин взбиваем. Получается однородная масса.
Шаг 2:
Получившуюся массу мы выкладываем 50% в формочку, первый слой. Далее нам понадобиться вишня для второго слоя. Распространяем её по всей поверхности. Оставшиеся половина теста мы смешиваем с какао, и так же выкладываем третьим слоем по верх вишни!🍒 теперь мы должны поставить наш будущий кекс в духовку на 180 градусов на 50 минут и ваша вкуснятина готова!