Салат с сельдью "Приморский"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 28 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт отличного салата, который подойдет к столу в будни и праздники. По ингредиентам он очень похож на всем известную “Сельдь под шубой” с той разницей, что в нем нет отварной свеклы. А этот компонент существенно меняет вкус любого блюда. Любители селедки оценят эту закуску.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 14,16 г Углеводы 9,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 80 г |
Для приготовления салата “Приморский” возьмите такие ингредиенты: филе сельди соленой, картофель, морковь, яйца куриные, лук репчатый, майонез.
| 2 шт. |
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салатник.
| 200 г |
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.