Торт "Nutella"
Категория | Торты |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Вторник, 14 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот торт понравится каждому, очень вкусные медовые коржи и крем, напоминающий мороженое никого не оставит равнодушным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 3 ст. |
| 100 г | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 9 ст. л. | | 3,5 ст. |
| 800 г | | 250 г |
| 400 г | | 5 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 2 ст. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 9 ст. л. |
Все вышеперечисленные ингредиенты перемешать и варить на пару 20 мин.
Шаг 2:
Смесь взять с огня и добавить муку. Разделить тесто на 4 части, скатать в шары. По очереди с помощью скалки сделать 4 пласта и отправлять в духовку.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 800 г |
| 250 г |
| 400 г |
| 5 г |
Яйца, сахар, муку и молоко перемешать и варить на медленном огне, добавить масло, ванилин и сгущенное молоко, все перемешать.
Шаг 4:
По очереди смазать коржи кремом, далее порезать на пластики (прямоугольные) перевернуть на бок и порезать ромбиками, как показано на фотографии.