|
|
Воскресенье, 10 июня 2018
Этот пирог что-то среднее между фонданом и брауни. Нежная, почти жидкая серединка и пропеченная корочка- вот два составляющих визитной карточки этого пирога. P.s. я немного передержала кладдкаку, так что, он не со всех сторон получился жидким🙈 не повторяйте моих ошибок.
Понедельник, 4 июня 2018
Veg🌿
Вторник, 29 мая 2018
Veg🌿
Суббота, 12 мая 2018
Необычный способ приготовления сделает этот пирог еще более вкусным! Из 1ого замеса теста вы получите: песочную основу, шоколадный брауни и молочный соус. Ps берите высокую форму, чтобы молочный соус не убежал!
Понедельник, 7 мая 2018
Veg🌿Соевое молоко я использую Alpro БЕЗ САХАРА. Сгущенка получилась сладкая, с преобладанием вкуса соевого молока и фиников. Можно попробовать сварить сгущенку на ореховом молоке, если вы не переносите вкус сои.
Воскресенье, 15 апреля 2018
На овощной подушке 🐟
Суббота, 7 апреля 2018
Умопомрачительный аромат кокоса окутает вашу кухню, когда будет выпекаться этот красавчик! Хрустящая верхушка, ароматный мякиш без угрызения совести.
Среда, 28 марта 2018
Veg🌿 sugar-free and oil-free
Понедельник, 26 марта 2018
Vegan🌿 как и в предыдущем рецепте, я использовала шоколад без сахара на меду
Пятница, 23 марта 2018
Veg🌿 такие котлетки отлично подойдут для бургеров (с цельно зерновой булочкой), а если вы не любитель тяжелой пищи, то, в качестве гарнира, хорошо себя проявит вареная свекла с оливковым масло и специями.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|