Cookies with bananas ice-cream
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 28 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 sugar-free and oil-free
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г Жиры 10,52 г Углеводы 44,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 70 мл | ||||
| 1 ст. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 70 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 50 г |
Важно! Я использовала 5ст.л АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ! (просто,в ингредиентах ее нет). 1.Смешать муку с какао. Добавить сироп и пасту, замесить тугое тесто, как на печенье, но оно не должно крошиться (арахисовую пасту и сироп добавлять опционально). 2. Полученное тесто сформировать в виде брусочка (или использовать форму) и выпекать 15-20мин при 180С, ориентируемся на корочку. Остужаем.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 5 ст. л. |
Для мороженого/крема: взбить до однородности банан с молоком. Заморозить на час. Выложить наше мороженое на остывшее печенье. Убрать в холодильник на 3-5часов. Нарезать в форме палочек/квадратиков и наслаждайтесь!