Подписаться

Шведская kladdkaka

Шведская kladdkaka
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 563
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
60 г
Сахар финиковый
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
60 г
Какао
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Шведская kladdkaka:

Этот пирог что-то среднее между фонданом и брауни. Нежная, почти жидкая серединка и пропеченная корочка- вот два составляющих визитной карточки этого пирога. P.s. я немного передержала кладдкаку, так что, он не со всех сторон получился жидким🙈 не повторяйте моих ошибок.

Шведская kladdkaka: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г
Жиры 25,28 г
Углеводы 21,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
335
килокалорий
Шаг 1:
Мука цельнозерновая
60 г
Сахар финиковый
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
60 г
Какао
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
1) яйцо смешать с сахаром ( с сахаром мусковадо и др. коричневым сахаром, вкус какао раскрывается ярче). Растопить масло и влить в яичную массу. 2) сухие ингредиенты перемешать между собой, добавить в жидкую составляющую. Перемешать, но не взбивать! во время выпекания, пирог не должен подниматься, в этом его фишка. 3) выпекать 12-15 мин при 200С. Дать остыть и подавать со сливками или мороженным.
Это стоит попробовать
Шведские булочки с корицей Шведские булочки с корицей Шведский миндальный пирог Шведский миндальный пирог Пирог с рыбной консервы, очень вкусный Пирог с рыбной консервы, очень вкусный СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Пирог с замороженной клубникой Пирог с замороженной клубникой Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог Творожное блаженство😉 Творожное блаженство😉 🍰 Английский клубничный чизкейк без выпечки 🍰 🍰 Английский клубничный чизкейк без выпечки 🍰
нравится
34 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.