Треска по-сицилийски

Треска по-сицилийски
КатегорияРыба и морепродукты КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

На овощной подушке 🐟

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,61 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 3,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
30 г
Морковь
70 г
Треска
300 г
Петрушка сушеная
по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Адыгейский сыр
50 г  
Шаг 1:
Треска по-сицилийски - Шаг 1
Томатная паста
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
30 г
Морковь
70 г
Морковь и лук потереть на терке. Масло разогреть на сковороде и обжарить овощи до золотистого цвета. Томатную пасту смешать с ~50мл воды и добавить в сковороду. Снять с огня и переложить в форму.
Шаг 2:
Треска по-сицилийски - Шаг 2
Треска
300 г
Петрушка сушеная
по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Филе трески выложить на соус. Посыпать сушенной/свежей зеленью.
Шаг 3:
Треска по-сицилийски - Шаг 3
Адыгейский сыр
50 г
Тонко нарезать сыр, уложить поверх рыбы и выпекать при 180С 20 мин. Украсить и подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блюдо из вяленой трески Блюдо из вяленой трески Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом Треска в медово-соевом соусе Треска в медово-соевом соусе
Икра трески по-дроздовски Икра трески по-дроздовски Закуска из печени трески Закуска из печени трески Рыба по-польски Рыба по-польски Треска тушеная в овощном соусе Треска тушеная в овощном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз