Подписаться

Треска по-сицилийски

Треска по-сицилийски
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 293
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Томатная паста
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
30 г
Морковь
70 г
Треска
300 г
Петрушка сушеная
по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Адыгейский сыр
50 г  

Описание рецепта — Треска по-сицилийски:

На овощной подушке 🐟

Треска по-сицилийски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,61 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 3,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Треска по-сицилийски - Шаг 1
Томатная паста
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
30 г
Морковь
70 г
Морковь и лук потереть на терке. Масло разогреть на сковороде и обжарить овощи до золотистого цвета. Томатную пасту смешать с ~50мл воды и добавить в сковороду. Снять с огня и переложить в форму.
Шаг 2:
Треска по-сицилийски - Шаг 2
Треска
300 г
Петрушка сушеная
по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Филе трески выложить на соус. Посыпать сушенной/свежей зеленью.
Шаг 3:
Треска по-сицилийски - Шаг 3
Адыгейский сыр
50 г
Тонко нарезать сыр, уложить поверх рыбы и выпекать при 180С 20 мин. Украсить и подавать. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Икра трески по-дроздовски Икра трески по-дроздовски Треска по-итальянски Треска по-итальянски Треска по-испански 🇪🇸 Треска по-испански 🇪🇸 Блюдо из вяленой трески Блюдо из вяленой трески
Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с грибами Треска в томатном соусе с грибами Филе трески во фритюре Филе трески во фритюре Рыба по-польски Рыба по-польски
Взяли рецепт на заметку (34)
Ольга БолтенковаOlga ShСветлана МурашоваIvanna KaramachТатьяна КлыковаВадим ИщериковСветлана СмовзюкАлександра ТокареваАндрей ЕфимовМила МиличенкоJulia MoshekНаталья АкимоваАлексей НестеренкоEkaterina Rakityanskaya Tanya IvanovaОльга ГрибковаАня КозубенкоЯрослав КравченкоЮлия ТаранАнна ЗуботареваEkaterina RRita TarnoDiana KovalenkoMasha SaffoAnn VishannНету Нету
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2018 15:27:09
взяла на заметку рецепт Курица, запеченная в рукаве с овощами
21.09.2018 15:25:49
взяла на заметку рецепт Пирог с яблоками