Треска по-сицилийски
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 15 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
На овощной подушке 🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 30 г | | 70 г |
| 300 г |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
| 70 г |
Морковь и лук потереть на терке. Масло разогреть на сковороде и обжарить овощи до золотистого цвета. Томатную пасту смешать с ~50мл воды и добавить в сковороду. Снять с огня и переложить в форму.
Шаг 2:
| 300 г |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе трески выложить на соус. Посыпать сушенной/свежей зеленью.
Шаг 3:
Тонко нарезать сыр, уложить поверх рыбы и выпекать при 180С 20 мин. Украсить и подавать. Приятного аппетита!