Pumpkin muffins sugar-free
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 26 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Vegan🌿 как и в предыдущем рецепте, я использовала шоколад без сахара на меду
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Сироп агавы |
| 5 ст. л. | | 10 г |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 120 г | | 1 ст. |
 |
Миндальное молоко |
| 3 ст. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Сироп агавы |
| 5 ст. л. |
| 10 г |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 120 г |
| 1 ст. |
 |
Миндальное молоко |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
1. Смешать пюре, сироп, растопленное кокосовое масло. 2. Просеять в ту же миску муку и остальные сухие ингредиенты. Вымесить крутое тесто, которое нужно слегка разбавить non-diary молоком, буквально 3-4ст.ложки. 3. Добавить порубленный шоколад. Выложить в формочки, выпекать 18-20мин при 200С. Готово! Приятного аппетита!