Подписаться

Веганская сгущенка

Веганская сгущенка
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 1351
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соевое молоко
500 мл
Сахар финиковый
4 ст. л.

Описание рецепта — Веганская сгущенка:

Veg🌿Соевое молоко я использую Alpro БЕЗ САХАРА. Сгущенка получилась сладкая, с преобладанием вкуса соевого молока и фиников. Можно попробовать сварить сгущенку на ореховом молоке, если вы не переносите вкус сои.

Веганская сгущенка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,27 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Веганская сгущенка - Шаг 1
Соевое молоко
500 мл
Сахар финиковый
4 ст. л.
Соевое молоко влить в сотейник, добавить сахара по вкусу (с 4ст.л получилось сладко,но не приторно). Варить, постоянно помешивая, до закипания. Далее, убавить огонь чуть ниже среднего, чтобы молоко кипело, но не убегало. Варим, переодически помешивая. Масса должна увариться в 2-3 раза. У меня на это ушло ~45-50 минут. Перелить сгущенку в тарелку, стакан и остудить, она должна загустеть. Готово! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
СГУЩЕНКА СВОИМИ РУКАМИ СГУЩЕНКА СВОИМИ РУКАМИ Медово-горчичный соус Медово-горчичный соус Веганский домашний майонез Веганский домашний майонез Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы из консервированного перца
Малиновый соус Малиновый соус Густая подлива для моркови с пастой тахини Густая подлива для моркови с пастой тахини Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Сальса с обжаренными томатильо Сальса с обжаренными томатильо
Взяли рецепт на заметку (21)
Марина ТретьякНастя ВертегелAlena HasevskayaВадим ИщериковНаталья АкимоваИльвира ХасяноваЛера ЯкимоваТатьяна КлыковаRina 🤗Марина КраснянскаяИрина КолчинаLeyla SamedovaСветлана СмовзюкСветлана СмовзюкАлла ХубаеваАндрей ЕфимовМарина МЮлия ЗавдовьеваСветлана Анцифирова ШевченкоВасилиса УточкинаАня Козубенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2019 17:59:09
взял на заметку рецепт Нототения с овощами в сметане
20.09.2019 17:57:10
взял на заметку рецепт Лигурийский лимонный пирог с вишней
20.09.2019 17:56:58
взял на заметку рецепт Скороспелые пирожки
20.09.2019 17:56:33
взяла на заметку рецепт Банановые панкейки