Кокосовый веган кулич(дрожжевой)
| Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порции | 4 |
| |
 Суббота, 7 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Умопомрачительный аромат кокоса окутает вашу кухню, когда будет выпекаться этот красавчик! Хрустящая верхушка, ароматный мякиш без угрызения совести.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 8 г | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 300 г |
 |
Миндальное молоко |
| 150 мл | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 8 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
 |
Миндальное молоко |
| 150 мл |
Опара: в теплом миндальном молоке растворить 1ст.л сахара, добавить дрожжи и 3-4ст.л муки. Замешать жидкую опару и поставить в теплое место на 15мин. Тесто: масло растопить, смешать с кокосовым молоком. В подошедшую опару добавить масляную смесь, сахар и постепенно ввести муку. Замесить крутое тесто. Поставить в теплое место на 25-30мин. Тесто увеличится в 2 раза. Достать его. Добавить ваши любимые сухофрукты (предварительно замочить в кипятке и просушить). Выложить тесто в форму, дать подняться снова. После этого, выпекать при 180С 30-40мин (проверяйте зубочисткой). Остудить и украсить на свое усмотрение.