|
|
Четверг, 22 марта 2018
Vegan🌿 мягкие, воздушные кексы по всем заповедям зож😏
Понедельник, 5 марта 2018
Veg🌿Внимание! КЕШЬЮ я активировала ~12часов, залив их холодной водой и оставив при комнатной температуре . Я предлагаю свой вариант начинки (грибы+баклажаны), вы можете экспериментировать на свой вкус. Лазанья получилась "на 1 раз", по этому, у меня ушло всего 4 листа лазаньи и вообще, не так много ингредиентов. Начинку делаю всегда на глаз, ничего не измеряю 🙊 Дерзайте!
Воскресенье, 25 февраля 2018
Veg🌿
Вторник, 20 февраля 2018
Veg🌿
Вторник, 20 февраля 2018
Veg🌿
Четверг, 8 февраля 2018
.
Понедельник, 5 февраля 2018
Взрыв вкусовых рецепторов по-английски! Сладкая, хрустящая корочка и нежный мякиш!
Четверг, 25 января 2018
Для истинных шокоголиков ! Главный секрет- не передержать малышек, иначе они будут слишком сухие. Слегка нажмите на них в духовке, печенье должно быть мягким внутри. Помните: при остывании, они будут твердеть. Удачи!
Понедельник, 22 января 2018
Иногда бывает тяжело запечатлеть новое творение,когда ты живешь в большой семье, согласны? 😅 Но все же, хочу представить вашему вниманию этот чудесный,влажный кекс с меренгой. Он не стремиться удивлять свою публику, но точно сможет запомниться и собрать овации.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|