Фасоль "балоньезе" с диким рисом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 20 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г |
 |
Рис дикий |
| 100 г |
 |
Томатное пюре |
| 40 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 40 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 100 г |
 |
Рис дикий |
| 100 г |
 |
Томатное пюре |
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| 30 г |
1. Рис отварить по инструкции. 2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить томатное пюре, специи, воды (опционально) и фасоль. Перемешать. Сервировать с рисом. Ps для более продвинутых веганов: можно добавить ПИЩЕВЫЕ дрожжи( не путать с хлебопекарными).