Постный лимонный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 20 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 50 мл | | по вкусу |
| 150 г | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 18 г |
 |
Миндальное молоко |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 10 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| по вкусу |
| 150 г |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
1. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. 2. В теплой воде растворить масло, добавить лимонный сок и цедру. 3. Вымесить из мокрых и сухих составляющих довольно густое тесто, но оно должно легко перелиться в форму. Выпекать 25-30 мин при 200С.
Шаг 2:
| 18 г |
 |
Миндальное молоко |
| 50 г |
Растопить шоколад на водяной бане с любым растительным молоком. Украсить пирог.