Sugar-free шоколадные кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Четверг, 22 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Vegan🌿 мягкие, воздушные кексы по всем заповедям зож😏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 150 мл | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 10 г |
| 80 г | | 120 г |
| 150 г | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| 80 г |
| 120 г |
| 150 г |
| 0,5 ч. л. |
1. Финики залить водой и взбить в пасту (или добавить уже готовый сироп по вкусу), можно не до однородности. Добавить тыквенное пюре, масло, перемешать. Всыпать сухие ингредиенты. Вымесить густое тесто. Добавлять воды по необходимости. 2. Важно: шоколад я использовала без сахара на меду (продается во ВкусВилл),вы можете использовать другой доступный шоколад. Порезать шоколад и добавить в тесто или просто воткнуть кусочки в кексы. Выпекать 25-30 мин при 180С. Приятного аппетита!