Шоколадные печенья с кремовой начинкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 25 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Для истинных шокоголиков ! Главный секрет- не передержать малышек, иначе они будут слишком сухие. Слегка нажмите на них в духовке, печенье должно быть мягким внутри. Помните: при остывании, они будут твердеть. Удачи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | | 170 г |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
Для начинки я использовала homemade арахисовую пасту. Вы можете использовать любую НЕ ЖИДКУ начинку. 1. Арахис обжарить, почистить и смолоть в миксере до загустения. Покрыть тарелку (или другой инвентарь) пищевой пленкой,сформировать из пасты несколько небольших лепешек и заморозить. ( PS на фото несколько моих заготовок)
Шаг 2:
| 50 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 170 г |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
1. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, перемешать до однородности. 2. Всыпать все сухие ингредиенты, сформировать эластичное тесто из которого удобно лепить шарики. 3. Достаем начинку из морозилки. Кладем ее в середину шариков,формируем. Выпекать 10-13 мин при 180С. Перед подачей стоит подогреть.