Пятница, 22 февраля 2013

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Тесто для пиццы, смазанное чесночным маслом, посыпанное тертым сыром и запеченное в духовке. Разрежьте горячую пиццу и подавайте с соусом маринара.

Суббота, 30 августа 2014

Крабовые вафли с укропом

Крабовые вафли с укропом

Закусочные вафли с крабовыми палочками и измельчённым укропом по вкусу напоминают то ли рыбные пирожки, то ли крабовые оладьи. Эти необычные вафли получаются мягкими, спонжевыми, их можно кушать горячими или тёплыми с ароматизированным маслом (икорным, креветочным, зелёным), и даже уже в остывшем виде вафли с крабовыми палочками и свежим укропом, приготовленные по этому рецепту, вкусны и ароматны! А если крабовые палочки заменить крабовым мясом, то вафли будут вообще безупречными! Для приготовления не сладких крабовых вафель вам непременно понадобится вафельница для приготовления толстых (венских) вафель.

Четверг, 8 августа 2013

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки из дрожжевого теста с начинкой и топпингом из тертого сыра трех видов - чеддера, моцареллы и пармезана - с чесночным порошком и сушеной петрушкой.

Суббота, 6 июля 2013

Ромовые шарики

Ромовые шарики

Шарики из измельченного коржа брауни с ромом, обваленные в сахарном песке.

Среда, 19 марта 2014

Диетические творожно-яблочные лепешки

Диетические творожно-яблочные лепешки

Правильное питание, ЗОЖ. Очень вкусный и полезный сладкий перекус.

Суббота, 2 января 2016

Пиде

Пиде
Не уступает пицце
Понедельник, 15 апреля 2013

Картофельная запеканка " Вкусняшка"

Картофельная запеканка " Вкусняшка"

Очень вкусное и быстрое блюдо!

Воскресенье, 11 мая 2014

Лепёшки с ветчиной и сыром

Лепёшки с ветчиной и сыром

Сырные лепёшки с ветчиной по этому рецепту готовятся просто и быстро! Такие лепёшки особенно хороши в горячем и тёплом виде, когда сыр в начинке ещё мягкий и расплавленный. Помимо твёрдого сыра, в начинку также входит ветчина, за счёт чего лепёшки с ветчиной и сыром получаются ароматными и вдвойне вкусными - ветчина с сыром сочетается просто идеально, это, конечно же, классика! Ветчину, кстати, можно заменить ветчинной колбасой или копчёной куриной грудкой. Обжариваются лепёшки с сыром и ветчиной на сковороде, смазывание их сливочным маслом делает тесто мягким, придаёт сливочную нотку. Лепёшки с сыром и ветчиной на кефире станут хорошей альтернативой хлебу, их можно подавать в качестве перекуса. Обязательно приготовьте такие вкусные лепёшки с ветчиной и сыром на сковордке - не пожалеете!

Среда, 3 сентября 2014

Штрудель с творогом и лесными ягодами

Штрудель с творогом и лесными ягодами

Штрудель - это рулет из тонкого хрустящего теста с большим количеством начинки. Готовят его из вытяжного теста и начиняют творогом, маком, кремами. В него добавляют различные фрукты и ягоды. Так же есть варианты штруделя с мясным фаршем, колбасками и тушеной капустой. Традиционно штрудель с творогом и лесными ягодами подают горячим, посыпав сахарной пудрой, с шариком ванильного мороженого. Угощайтесь!

Четверг, 15 марта 2012

MACARONS: вкусное французское печенье

MACARONS: вкусное французское печенье

Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.