Подписаться

Ои Собаджи (кимчи из огурцов)

Ои Собаджи (кимчи из огурцов)
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 2812
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук зеленый
70 г
Чеснок
3 зуб.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
2 ст. л.
Кунжут
1 ст. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
Кунжутное масло
1 ч. л.
Огурец
500 г
Соль морская
1 ст. л.
Морковь
70 г

Описание рецепта — Ои Собаджи (кимчи из огурцов):

Очень вкусную, острую и сочную корейскую закуску из огурцов можно приготовить по этому рецепту.

Мы привыкли, что кимчи обычно готовят из пекинской капусты, огурцы кимчи получаются также очень вкусными, хрустящими и очень ароматными. Добавив к огурцам немного моркови, мы придадим ему дополнительную корейскую нотку. Блюдо получается в меру острым, огурцы остаются хрустящими, при этом пропитываются маринадом и приобретают пикантный вкус.

Ои Собаджи (кимчи из огурцов): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,44 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 7,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалории
Шаг 1:
Ои Собаджи (кимчи из огурцов) - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: огурцы, перец чили молотый, кунжут, кунжутное масло, рыбный соус, сахар, лук зеленый, чеснок, морковь, соль.

Шаг 2:
Ои Собаджи (кимчи из огурцов) - Шаг 2
Лук зеленый
70 г

Прежде всего приготовим маринад для кимчи из огурцов. Лук зеленый нарежем очень мелко.

Шаг 3:
Ои Собаджи (кимчи из огурцов) - Шаг 3

Переложим лук в миску.

111 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly SergeevaЛана ШмыгинаDamina TaramВиктория КиричишинСветлана ЧередниченкоДмитрий КульбинRayhona JalolovaНаталья АкимоваEkaterina EgorovaOlga SpectorOlga Izoya kolesnikВаля ПермяковаСвятая ГрешницаНина ТараТаня ЗайцеваMarat AbdrakhimovКатя АверинаJa MilaЕлена БурябашГалина ИвановаЕлена КанискинаМадина МагомедоваОльга ВоронинаОльга СоколоваИгорь Шкотов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.09.2017 20:05:06
взяла на заметку рецепт Тирамису со сливками
23.09.2017 20:04:47
взяла на заметку рецепт Чебуреки из дрожжевого теста
23.09.2017 20:03:40
взяла на заметку рецепт Холодный свекольник
23.09.2017 20:02:30
взял на заметку рецепт Холодный свекольник
23.09.2017 20:01:43
взяла на заметку рецепт Острая куриная грудка по-мексикански