Диетические творожно-яблочные лепешки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 | ||
![]() Среда, 19 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Правильное питание, ЗОЖ. Очень вкусный и полезный сладкий перекус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г Жиры 6,12 г Углеводы 53,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 120 г |
| 22 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 шт. |
Смешать в блендере творог с яйцами
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 22 ст. | ||
| по вкусу |
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель на кончике ножа.
Шаг 3:
Все перемешать.
Выложить на противень застеленный пекарской бумагой чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.