Хлебные палочки с сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 22 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто для пиццы, смазанное чесночным маслом, посыпанное тертым сыром и запеченное в духовке. Разрежьте горячую пиццу и подавайте с соусом маринара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 2 зуб. |
| 230 г | | 50 г |
| 110 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 260С, положив в нее камень для пиццы или перевернутый вверх дном противень.
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске размягченное масло с измельченным чесноком и отложить в сторону.
Шаг 3:
Выложить тесто для пиццы на лист пергамента (можно вырезать круг; с помощью пергамента вы легко сможете перенести тесто на камень для пиццы/противень).
Шаг 4:
| 50 г |
| 110 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смазать поверхность теста маслом с чесноком. Посыпать тертым пармезаном и моцареллой. Можно посыпать сверху солью и черным перцем.
Шаг 5:
Переложить тесто на разогретый камень (или противень).
Шаг 6:
Выпекать 9-10 минут, пока поверхность не начнет пузыриться и не подрумянится.
Шаг 7:
Достать из духовки, дать остыть 1-2 минуту, разрезать и сразу подавать с соусом маринара.