Вторник, 4 декабря 2012

Булочки с сыром

Булочки с сыром

Сдобные булочки с сыром, смазанные чесночным маслом и посыпанные тертым чеддером с зеленью.

Четверг, 15 августа 2013

Полосатые булочки с плавленым сыром

Полосатые булочки с плавленым сыром

Эти полосатые булочки с плавленым сыром просто великолепны! Презентабельный внешний вид, расплавленный сыр внутри оболочки из мягкого теста и тоненькая золотистая корочка, быстрота приготовления (с учётом заранее приготовленного дрожжевого теста) - такие булочки вам обязательно понравятся! Их можно подавать и к чаю, и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу, на пикник - данная выпечка просто универсальна! Пробуйте, наслаждайтесь и радуйте близких этими вкуснейшими полосатыми булочками с плавленым сыром!

Пятница, 8 февраля 2013

Маринованные лисички

Маринованные лисички

Простой рецепт маринованных грибов, рассчитанный на 2 баночки.

Вторник, 28 мая 2013

Клубничное варенье

Клубничное варенье

Что может быть вкуснее клубничного варенья? Этот замечательный десерт всем знаком с детства и все от мала до велика любят пить чай, есть мороженое, пирожные, торты, блинчики, оладьи и сырники с клубничным вареньем. Варенье от джема, повидла, желе отличается тем, что ягоды в процессе приготовления не развариваются, а находятся в сиропе, который сам по себе может быть употреблен с газированной водой, сладкой кашей, блинами, мороженым. Технологий приготовления такого варенья немало. Время варки зависит от консистенции, которую вы хотите получить. Но , так сказать, классическое варенье и не только клубничное, в среднем вариться от 30 до 45 минут. У меня именно такой вариант. Итак, варим клубнику.

Суббота, 23 июня 2012

Лосось в имбирно-соевом соусе с луком-пореем

Лосось в имбирно-соевом соусе с луком-пореем

Необычный маринад придает изюминку этому блюду. А овощной гарнир делает его легким.

Четверг, 31 января 2013

Запеченный лосось под сливочным соусом

Запеченный лосось под сливочным соусом

Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.

Вторник, 5 октября 2010

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Самый традиционный — утка с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо.

Четверг, 30 сентября 2010

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.

Четверг, 4 ноября 2010

Спагетти с мидиями

Спагетти с мидиями

Прекрасный рецепт второго блюда. Кстати получается не так остро как кажется. Конечно блюдо получается не диетическое, но очень простое и быстрое.

Четверг, 30 сентября 2010

Салат с мидиями

Салат с мидиями

Этот салат можно готовить с вареными мидиями, а также с консервированными и маринованными. Мне больше всего нравится вариант, в котором добавляются мидии маринованные.

Салат получается свежим и сочным (из-за китайского салата), остреньким (из-за мидий и лука) и довольно сытным (благодаря горошку и яйцу).

В общем, это такой рецепт домашнего салата, который можно быстро и легко приготовить.