|
Вторник, 24 декабря 2013
Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шариками в тесте! Именно за счёт этих шариков разрез пирога получается интересным- шарики во время выпечки погружаются внутрь и эффектно контрастируют по цвету с шоколадным тестом. И, кстати, по вкусу тоже! Такой пирог можно подавать без глазури, посыпав какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой, но очень советую готовить пирог именно с ней! Сам пирог получается мягким, пористым, имеет насыщенный шоколадный вкус и тёмный цвет. При отсутствии мультиварки шоколадный пирог с творожными шариками можно, конечно же, приготовить и в духовке (выпекать при 180 градусах около 40 минут). В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Среда, 4 декабря 2013
Готовим творожную запеканку с изюмом в мультиварке, блюдо по этому рецепту получается отлично и без особых усилий. В зависимости от того, что вы добавите в творожную массу (изюм, ваниль, шоколад, ягоды), будет меняться и вкус самой запеканки. Высокая запеканка с изюмом творожная за счёт манной крупы имеет характерную структуру, а изюм на зубах взрывается сочной сладостью! Творог лучше использовать домашний, жирный, но если вы придерживаетесь диеты, то подойдёт и творог с минимальной жирностью, а количество сахара можно немного уменьшить или увеличить в зависимости от личных предпочтений. Такую творожную запеканку с изюмом можно приготовить также в духовке - выпекать при 180 градусах 1 час, затем отключить духовку и оставить там запеканку ещё на 15 минут. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Четверг, 17 июля 2014
Проверенный рецепт диетического пирога, в составе которого - сплошной белок и клетчатка. Отлично подходит для тех, кто занимается фитнесом или просто следит за фигурой;)
Пятница, 7 июня 2013
Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.
Понедельник, 14 июля 2014
Классическая французская выпечка❤️
Четверг, 10 июля 2014
Итальянская фаршированная паста, в данном случае баклажанами, а так начинка может быть на любое ваше предпочтение...!)
Четверг, 10 июля 2014
Яркий и очень аппетитный салат, который готовится из того, что есть в холодильнике. Курицу можно заменить любым мясом, овощи и зелень - тоже любыми из тех, что имеются, вместо сухариков взять орехи.
Вторник, 8 июля 2014
Питательный белковый перекус, который можно взять с собой)
Пятница, 4 июля 2014
Прост в приготовлении
Четверг, 3 июля 2014
Такие блины получаются особенно нежными и мягкими, с приятной кислинкой. Для приготовления можно использовать не только свежий, но и просроченный кефир.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|