Печенье Мадлен
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Классическая французская выпечка❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 21,84 г Углеводы 41,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 70 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 70 г | ||
| 50 г |
Яйцо взбить до белой пышной массы с двумя видами сахара, добавить лимонную цедру и муку, осторожно перемешать лопаткой. Затем влить растопленного масло и еще раз осторожно размешать до гладкости.
Распределить тесто по формочкам в виде ракушек и выпекать 12 минут при 200 градусах.
Распределить тесто по формочкам в виде ракушек и выпекать 12 минут при 200 градусах.