Каннеллони с баклажаном
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 10 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянская фаршированная паста, в данном случае баклажанами, а так начинка может быть на любое ваше предпочтение...!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г Жиры 3,03 г Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 12 шт. | ||||
| 30 мл |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 12 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. |
Отварить каннеллони в подсоленой воде, откинуть аккуратно!! Добавить масло немного чтобы не слипались и плотно закрыть чтобы не высохли и потом не сломались...!)
Шаг 2:
В отдельной сковороде пассеровать лук, затем добавить порезанные мелкими кубиками баклажаны, довести почти до готовности и добавить так же порезанный помидор, специи на ваш вкус и выпарить жидкость, чтобы фарш не вытекал из трубочек...
Шаг 3:
Затем, начиняем каждую трубочку овощным фаршем очень аккуратно, чайной ложкой и укладываем в смазанную маслом форму...
Шаг 4:
Выдавливаем в оливковое масло чеснок, добавляем специи и мелко порезанную зелень, нарезаем помидор тонкими кружочками и укладываем на каннеллони, поливаем заправленным маслом и ставим в духовку разогретую до 200' на 20-25 минут...
Шаг 5:
Через указаное время достаем, посыпаем сыром и убираем обратно в духовку до зарумянивания!!!