Каннеллони с баклажаном

Каннеллони с баклажаном
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Итальянская фаршированная паста, в данном случае баклажанами, а так начинка может быть на любое ваше предпочтение...!)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,21 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалорий
и 7 нравится
128 добавили себе
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пармезан
50 г
Каннеллони
12 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Баклажан
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
1 ч. л.
Помидоры (томат)
3 шт.  
Шаг 1:
Каннеллони с баклажаном - Шаг 1
Пармезан
50 г
Каннеллони
12 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Баклажан
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
1 ч. л.
Помидоры (томат)
3 шт.
Отварить каннеллони в подсоленой воде, откинуть аккуратно!! Добавить масло немного чтобы не слипались и плотно закрыть чтобы не высохли и потом не сломались...!)
Шаг 2:
Каннеллони с баклажаном - Шаг 2
В отдельной сковороде пассеровать лук, затем добавить порезанные мелкими кубиками баклажаны, довести почти до готовности и добавить так же порезанный помидор, специи на ваш вкус и выпарить жидкость, чтобы фарш не вытекал из трубочек...
Шаг 3:
Каннеллони с баклажаном - Шаг 3
Затем, начиняем каждую трубочку овощным фаршем очень аккуратно, чайной ложкой и укладываем в смазанную маслом форму...
Шаг 4:
Каннеллони с баклажаном - Шаг 4
Выдавливаем в оливковое масло чеснок, добавляем специи и мелко порезанную зелень, нарезаем помидор тонкими кружочками и укладываем на каннеллони, поливаем заправленным маслом и ставим в духовку разогретую до 200' на 20-25 минут...
Шаг 5:
Каннеллони с баклажаном - Шаг 5
Через указаное время достаем, посыпаем сыром и убираем обратно в духовку до зарумянивания!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Пенне с баклажанами и рыбой Пенне с баклажанами и рыбой Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами
Цельнозерновая паста PENNE RIGATE INTEGRALE с баклажаном, маслинами и кинзой Цельнозерновая паста PENNE RIGATE INTEGRALE с баклажаном, маслинами и кинзой Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с индейкой по-итальянски СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ,БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ,БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ
Комментарии (1)
29.05.2022 00:23
А разве каннеллони - это не блинчики?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе