Подписаться

Суп с куриными потрошками и вермишелью

Суп с куриными потрошками и вермишелью
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 19570
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
2,2 л
Потроха куриные
300 г
Картофель
280 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Вермишель
70 г
Сливочное масло
30 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
5 стеб.  

Описание рецепта — Суп с куриными потрошками и вермишелью:

Суп с куриными потрошками и вермишелью не только вкусный, но и полезный! Бульон получается намного интереснее по своему вкусу и аромату, чем из куриного мяса, овощи закладываются в суп без предварительной обжарки, зато в конце приготовления в суп добавляется кусочек сливочного масла! Отличное первое блюдо!

Суп с куриными потрошками и вермишелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,62 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 4,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
28
килокалорий
Шаг 1:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится вода, картофель, репчатый лук, морковь, куриные потрошки (голова, шея, сердце, печень, желудочек), вермишель “паутинка”, соль, чёрный молотый перец, свежий укроп, сливочное масло, лавровый лист.

Шаг 2:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 2
Вода
2,2 л
Потроха куриные
300 г

Куриные потрошки (голову без клюва, шею, сердце, печень, желудочек) промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой.

Шаг 3:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 3

Ставим кастрюлю на сильный огонь и варим уже на медленном огне после закипания до полу-готовности частей потрошка.

Шаг 4:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 4
Картофель
280 г

Картофель чистим, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Вновь доводим бульон до кипения, убавляем огонь до минимального и продолжаем варить почти до готовности картофеля.

Шаг 5:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 5
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Пока картофель варится, лук и морковь чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на мелкой тёрке.

Шаг 6:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 6
Соль
по вкусу

Когда картофель будет почти готов, в суп добавляем овощи (лук и морковь) и солим его по вкусу. Заметьте, овощи предварительно не обжариваем, добавляем в суп сырыми!

Шаг 7:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 7

Суп доводим до кипения и варим около 8 минут на медленном огне.
Итак, картофель и потрошок полностью готовы, овощи отдали свой вкус и аромат бульону, благодаря моркови суп приобрёл аппетитный золотистый цвет!

Шаг 8:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 8
Вермишель
70 г

В суп всыпаем вермишель “паутинка”.

Шаг 9:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 9
Сливочное масло
30 г

Перемешиваем и добавляем кусочек сливочного масла.

Шаг 10:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 10
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу

Также добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец по вкусу. Суп доводим до кипения.

Шаг 11:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 11
Укроп
5 стеб.

В это время укроп моем и измельчаем.

Шаг 12:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 12

Добавляем в суп укроп и снимаем кастрюлю с плиты.

Шаг 13:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 13

Через 10 минут лавровый лист из супа достаём, выбрасываем.
Суп разливаем на порции и подаём к столу в качестве первого блюда!

Шаг 14:
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 14

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью Суп с куриными крылышками и вермишелью Суп с куриными крылышками и вермишелью Суп с кроличьими потрошками и лапшой Суп с кроличьими потрошками и лапшой
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке Суп с куриными желудками и яичной лапшой Суп с куриными желудками и яичной лапшой Суп с куриной колбасой и грибами Суп с куриной колбасой и грибами Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью
Взяли рецепт на заметку (116)
Юра Марчукандрей попов8888 8888Яна ЯнаOlga KalmykovaАлена СоколюкТаня ДудкоNadejda TypozleevaДмитрий СкобеевЛеся ЖадькоAnna KryvdaОльга АкимоваМария ЩербаковаЛина СимоненкоАлександр РожкоAlina DenisovaЛюдмила ШпилеваяВасилиса УточкинаНюша КристаловаСвітлана ЯкубовськаSeda MiskaryanSecret SecretovМадина МагомедоваЛюдмила Аминулла (Ульшина)Ольга ШадринаKaterina Bozhok
Показать всех
Комментарии (1)
вы черти
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 00:23:02
взял на заметку рецепт Творожное суфле
28.02.2020 00:21:36
взял на заметку рецепт Домашняя ПП панакота
28.02.2020 00:13:05
оценил рецепт Домашний сыр без яиц