Пятница, 13 февраля 2015

Булочки "Гусенички"

Булочки "Гусенички"

Ингредиенты:
- Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
- Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
- Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
- Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
- Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
- Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп

Вторник, 17 июля 2012

Хичины

Хичины

Хичины с сыром и картофелем обязательно понравятся всем домочадцам.

Понедельник, 9 июля 2012

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с различными видами сыра растопят сердце даже самого опытного гурмана.

Понедельник, 26 марта 2012

Пита

Пита

Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.

Вторник, 21 июля 2015

Сырный хлеб

Сырный хлеб
Сырная плетенка
Среда, 15 июля 2015

Сырный хлеб

Сырный хлеб
Домашняя выпечка
Воскресенье, 12 июля 2015

Чиабатта в духовке

Чиабатта в духовке
Хлебушек
Пятница, 20 ноября 2015

Печенье Венское с шоколадом

Печенье Венское с шоколадом

Печенье песочное, нежное тает во рту! Хорошо подходит к чаю или к кофе!

Понедельник, 22 октября 2012

Хлебные палочки с чесноком

Хлебные палочки с чесноком

Хрустящие хлебные палочки (или узелки) с сыром, зеленью и чесноком. Попробуйте, они точно понравятся и вам, и вашей семье!

Понедельник, 21 декабря 2015

Печенье Мадлен с соусом Англёз

Печенье Мадлен с соусом Англёз
Мадлен (фр. Madeleine) — французское бисквитное печенье небольшого размера, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе в целом.