Печенье Венское с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Австрийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье песочное, нежное тает во рту! Хорошо подходит к чаю или к кофе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | 25 г |
| 1 г | | 40 г |
| 125 г | | 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 100 г |
Шаг 1:
Размягченное сливочное масло выложить в чашу миксера,
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
добавить к крахмалу просеянные разрыхлитель и муку, смешать.
Шаг 7:
На низкой скорости миксера смешать с масленой массой, мучную
Шаг 8:
добавив в тесто молоко, молоко вмешать лопаткой.
Шаг 9:
Шаг 10:
Разделить тесто на 20 порций и сформировать печенье, выкладывать на застеленный пергаментом противень.
Шаг 11:
Выпекать при t 170*C примерно 7- 8 минут.
Шаг 12:
Шоколад растопить на водяной бане,
Шаг 13:
обмакивать печенье с обоих концов в растопленный шоколад, выкладывать на пергамент.
Шаг 14:
Когда застынет шоколад печенье готово.
Шаг 15: