Воскресенье, 17 января 2016
.
Воскресенье, 17 января 2016
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Четверг, 28 января 2016
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Понедельник, 15 февраля 2016
.
Вторник, 16 февраля 2016
🍌🍌🍌Очень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт для любого случая.
Воскресенье, 21 февраля 2016
Гата – это сладкая кавказская выпечка с ореховой начинкой. Иногда ее формируют в форме вышеупомянутой толстой лепешки, иногда – в форме булочек, что никак не влияет на замечательный вкус этой кавказской выпечки.
Четверг, 14 апреля 2016
Очень вкусный, легкий и простой в приготовление супчик.
Понедельник, 20 июня 2016
.
Четверг, 11 августа 2016
.
Четверг, 19 мая 2016
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.