![]() Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Сметаный пирог
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.