Сметаный пирог

Сметаный пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,35 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 46,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
и 5 нравится
99 добавили себе
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Нереально вкусный сметанный пирог Нереально вкусный сметанный пирог Сметанный пирог с малиной Сметанный пирог с малиной Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом
Сметанный пирог с клубникой Сметанный пирог с клубникой Сметанный пирог с шоколадной крошкой Сметанный пирог с шоколадной крошкой Сметанный пирог Сметанный пирог Маковый пирог со сметаной Маковый пирог со сметаной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2025 22:12:51
взял на заметку рецепт Американские Панкейки
18.10.2025 22:11:25
оценил рецепт Сырные блины
18.10.2025 22:08:53
оценил рецепт Торт медовик
18.10.2025 22:08:08
взял на заметку рецепт Сырный суп с беконом и помидорами
18.10.2025 22:03:22
оценил рецепт Самса узбекская