Турецкий суп мерджи
Категория | Супы |
Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, легкий и простой в приготовление супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1,5 ст. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1,5 ст. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Берем большую картошку и трем на терке, так же трем морковь и режем мелко лук. В кастрюлю наливаем масло чтоб закрыло дно, тушим наши овощи, добавляем к овощам томат. Когда овощи станут мягче высыпаемчечевицы и заливаем водой. Когда чечевица разварится добавляем сольи перец. Еще немного варим. Когда чечевица совсем станет мягкой и разварится, выключить огонь и все разрубить блендером. Подавать с сушеной мятой и долькой лимона. Приятного аппетита.