Лена Кочеткова
Это блюдо для ценителей отлично приготовленного мяса. Ароматная хлебная корочка на мясе - это музыка для желудка.
Обычный окорок, который вы запекаете в духовке можно сделать гораздо вкуснее, приготовив сахарную глазурь с нотками апельсина, которая прекрасно сочетается со вкусом сочного мяса.
Прекрасный рецепт для пасхи, впрочем как и для любого другого дня!
Свиная вырезка, обернутая ломтиками бекона с тимьяном, обжаренная в масле и запеченная в духовке.
Традиционное блюдо греческой кухни - холодный чесночный соус с тертым огурцом, медом, мятой и майонезом.
Соус из обжаренных в масле грибов с луком, сметаной и зеленью. Можно подавать, полив соусом мясо, или использовать в качестве подливы.
Если вы любите песто, но боитесь лишних калорий, то этот соус для Вас. Очень нежный и легкий, он придаст пикантность любым овощам или мясу.
Необычное сочетание ингредиентов, сначала всех удивляет, но потом приводит в восторг от вкуса!!!
Простая и элегантная закуска.
Летний салат из авокадо, груши, сладкого перца и сыра, заправленный чесночным соусом с зеленью.