Рыбный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 10 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый и простой рыбный пирог. Рецепт такого пирога примечателен тем, что тесто не надо замешивать, просто смешать все его компоненты, а для начинки и с рыбой возиться не надо, просто открыть баночку рыбных консервов. Согласитесь, легко и быстро, и результат замечательный. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 9 ст. л. |
 |
Сардины в масле |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления быстрого рыбного пирога из консервов возьмите кефир, муку, яйца, банку сардин в масле, луковицу репчатую, яйца, майонез,соду, соль, перец.
Шаг 2:
В глубокую миску налейте кефир.
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавьте соду. Перемешайте.
Шаг 5:
Порциями, постепенно размешивая, добавьте муку.
Шаг 6:
 |
Сардины в масле |
| 1 шт. |
Для начинки возьмите 1 банку сардин, слейте жидкость. Разомните немного вилкой.
Шаг 7:
Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте.
Шаг 8:
Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
Шаг 9:
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте тесто.
Шаг 10:
На тесто выложите консервы, поверх сардин распределите жаренный лук. Поперчите, хотите посолите по вкусу.
Шаг 11:
Для заливки пирога взбейте 2 яйца с 2 ст.л. майонеза.
Шаг 12:
Залейте пирог. Отправьте в разогретую до 200С духовку.
Шаг 13:
Выпекайте примерно 30 минут.
Шаг 14:
Шаг 15: