Окорок в сахарной глазури
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычный окорок, который вы запекаете в духовке можно сделать гораздо вкуснее, приготовив сахарную глазурь с нотками апельсина, которая прекрасно сочетается со вкусом сочного мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3,5 кг | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Сухая горчица |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до160 градусов.
Шаг 2:
Положите окорок в глубокую форму для запекания.
Шаг 3:
Шаг 4:
Вставьте термометр для выпекания.
Шаг 5:
Заверните форму в фольгу.
Шаг 6:
Поставьте окорок в духовку и выпекайте, пока термометр не покажет 60-65 градусов.
Шаг 7:
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Сухая горчица |
| 1 ст. л. |
Смешайте коричневый сахар, ананасовый сок, апельсиновую цедру и сухую горчицу. Можно влить столовую ложку воды.
Шаг 8:
Выньте окорок. Снимите фольгу. Нагрейте духовку до 230 градусов.
Шаг 9:
Смажьте окорок глазурью и поставьте его в духовку (без фольги) на 20-25 минут.
Шаг 10:
Порежьте окорок и накройте его фольгой на 10-15 минут перед подачей.
Приятного аппетита!