Финики с козьем сыром и завернутые в бекон

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 | ||
![]() Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и элегантная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г Жиры 35,33 г Углеводы 8,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 18 шт. |
| 150 г | ||||
| 9 шт. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 190 С.
Шаг 2:
| 18 шт. |
Разрежьте крупные финики продольно и аккуратно удалите косточки.
Шаг 3:
| 150 г |
Через разрез аккуратно нафаршируйте финики козьем сыром.
Шаг 4:

| 9 шт. |
Плотно оберните зафаршированные финики полосками бекона. Закрепите деревянной зубочисткой.
Шаг 5:

Выпекайте 15-20 минут, поворачивая на листе для выпечки. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.motherthyme.com