Салат из авокадо с грушей
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 15 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Летний салат из авокадо, груши, сладкого перца и сыра, заправленный чесночным соусом с зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Помыть грушу, перец, зелень и авокадо, посушить бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарезать перец, грушу, сыр и авокадо соломкой, кубиками или брусочками, на ваш вкус.
Шаг 4:
Сбрызнуть авокадо соком лимона.
Шаг 5:
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Соус:
Измельчить чеснок и положить в небольшую миску. Добавить масло, уксус, сахар, соль и перец.
Взбить венчиком, затем добавить зелень. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Смешать в салатнице грушу, перец, сыр и авокадо.
Шаг 7:
Залить приготовленным соусом и перемешать.