Фисташки в финиках и обернутые беконом в кленовом сиропе

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное сочетание ингредиентов, сначала всех удивляет, но потом приводит в восторг от вкуса!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г Жиры 35,36 г Углеводы 9,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 32 шт. |
| 32 шт. | ||||
| 16 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 мл |


| 32 шт. | ||
| 32 шт. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Сделайте прорезь в каждом финике без косточки и положите в прорезь 1-2 очищенные фисташки.


| 16 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Оберните каждый фаршированный финик кусочком бекона. Положите финик швом вниз на лист для выпечки. Смажьте сверху кистью, обернутые финики, кленовым сиропом.

| 50 мл |
Выпекайте около 5 минут с каждой стороны. Перед подачей полейте кленовым сиропом.
Приятного аппетита!!!