Понедельник, 27 марта 2017

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Самый удобный способ испечь песочные корзинки с ягодной или другой начинкой, не повреждая хрупкие стенки, — использовать порционные силиконовые формы. Перед началом готовки ягоды не следует размораживать, в печи они успеют оттаять, пустить сок и аромат.

Среда, 29 мая 2013

Булочки для бутербродов

Булочки для бутербродов

Попробуйте испечь такие булочки хоть раз - и вы больше не захотите покупать готовые в магазине!

Воскресенье, 1 декабря 2019

Шоколадные кексы в бумажных формочках

Шоколадные кексы в бумажных формочках
Вкусные, нежные, тающие во рту шоколадные кексы на кефире. Приготовим их в бумажных формочках, чтобы каждому достался свой лакомый кусочек!
Вторник, 8 сентября 2015

Пончики

Пончики
.
Вторник, 16 апреля 2013

Шоколадный крем для выпечки

Шоколадный крем для выпечки

Сливочный крем с шоколадом и ванилином для всевозможных тортов, кексов и другой выпечки.

Пятница, 10 апреля 2015

Печенье Пасхальные цыплята

Печенье Пасхальные цыплята

Песочное печенье в виде яйца, украшенное глазурью- популярная выпечка к празднику Светлого Христово Воскресения! Основа в виде овалов из выпеченного теста, белая и жёлтая белковая глазурь, пищевые красители и кондитерские посыпки- это то, что нам понадобится для создания этих забавных печенюшек в пасхальной стилистике. В тесте присутствует лимонная цедра, поэтому печенье получится лимонным. Вместо лимонной цедры можно использовать немного ванили, апельсиновую цедру, другие ароматизаторы по вкусу. Печенье “Пасхальные цыплята” можно приготовить за несколько дней до Пасхи и хранить в закрытой коробке, ну а затем презентовать близким, родственникам и друзьям в качестве пасхальных сладостей, сочетая печенье с другими подобного рода угощениями: конфетами, мини-куличиками и крашенками!

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем

Заварной крем

Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.

Вторник, 17 марта 2015

Донатс

Донатс

Ингредиенты:

теплое молоко 250 г
дрожжи свежие 30 г
желтки 2 шт
соль 1 ч. л.
сахар 60 г
масло сливочное 40 г
ванильный сахар 10 г
мука 500 г
щоколад черный 100 г
сливки 50 г
масло растительное для жарки 300 г

Среда, 18 января 2017

Маффины

Маффины
МАФФИНЫ🍰
Сливочное масло 110г; сахар 150г (9 Ст. ложек); молоко 100 мл; разрыхлитель 10 г; яйцо куриное 2шт; мука пшеничная 200г.
Сливочное масло и сахар растираем до однородной массы,добавить 2 яйца и взбить. В полученную смесь добавить разрыхлитель и муку (вымешивать до консистенции как густая сметана) ,влить молоко ,вымешать. Разлить по формам , выпекать на 180 гр 20 минут.
#маффины #готовимдома #еда #вкусности#выпечка#foodlove #eat #muffins #yum #foodgram #foodphotography #food #shedevry__kulinarii
Суббота, 30 января 2016

Macarons / макаронс

Macarons / макаронс

Простой способ приготовления печенья на французской меренге😍