|
Четверг, 8 декабря 2016
В Новый Год все дарят друг другу подарки. Предлагаю приготовить новогодний салат в виде коробочки с подарком. Салат “Новогодний подарок” очень эффектно смотрится на праздничном столе. Таким образом можно оформить любой салат. У меня он с ветчиной, черносливом, сыром и орехами, простой и вкусный. Ветчина и сыр обладают достаточно выраженным вкусом, а чернослив придает небольшую кислинку. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной.
Четверг, 31 июля 2014
Сочетание куриного мяса и крабовых палочек может некоторым показаться слегка неуместным, но поверьте- птица и морепродукты отлично друг с другом «ладят», и если вы в этом ещё не убедились, то обязательно попробуйте салат с курным мясом, крабовыми палочками, свежим огурцом, зёрнами кукурузы и яйцами! Салат получается очень гармоничным, цельным и удивительно вкусным, несмотря на простоту и доступность всех ингредиентов. Нельзя определённо сказать, вкус какого из основных ингредиентов является доминирующим. Этот салат- закуска больше подходит для повседневного обеденного стола, он сытный и питательный, одновременно с этим лёгкий в приготовлении. Пробуйте!
Вторник, 5 января 2016
Для любителей морепродуктов это блюдо будет отличной находкой, абсолютно диетическое, сытное, сочное и быстрое в приготовлении.
Блюдо готовится в сковороде вок, готовится быстро, впрочем, как и любая китайская еда. Сочетание брокколи и кальмаров с острым перцем чили придется по вкусу тем, кто любит пикантные блюда.
Понедельник, 17 октября 2016
Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!
Пятница, 15 августа 2014
Бургер, приготовленный дома, - это здоровая альтернатива фастфуду, который нередко соблазняет нас. Гамбургер из телятины с соусом вителло тоннато - не просто безопасен для здоровья, но и обладает необычайным вкусом, благодаря соусу, моцарелле и сочной котлете.
Понедельник, 18 августа 2014
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом. По этому рецепту от шеф повара сыр придает запеканке с грибами дополнительную изысканность. Вкусная грибная запеканка сделает любой стол праздничным, при этом рецепт очень простой и не требуя много времени на приготовление. Настоящая отдушина для поклонников белых грибов и сыра!
Понедельник, 16 июня 2014
Предлагаю вам простой рецепт закуски из запеченного картофеля со сметанной заправкой и красной икрой. Хороший вариант для фуршетного стола или для отдыха за городом. Запеченный картофель можно назвать традиционным блюдом во время загородного отдыха. Ведь, это всегда очень просто и вкусно. А красная икра придает особую изюминку и праздничность блюду. Угощайтесь!
Суббота, 16 августа 2014
Готовим терпуг, запеченный с молодыми кабачками. Запеченная рыба - это всегда беспроигрышный вариант при выборе вкусного и здорового ужина. Она содержит множество полезных веществ, обладает отличным вкусом и смотрится потрясающе аппетитно!
Пятница, 2 мая 2014
Готовим грибы шампиньоны фаршированные сыром - классическую горячую закуску. Под вкусной, румяной корочкой сыра скрывается много начинки и сока, т.к. они готовятся внутренней стороной вверх. Процесс запекания грибов с сыром в духовке простой и легкий, а в результате - вкусное, сытное и красивое блюдо. Начинку вы можете использовать любую, на ваш вкус. Единственно, на что вам нужно обратить внимание при выборе грибов шампиньонов, так это на их размер. Потребуются самые крупные шампиньоны, т.к. при тепловой обработке грибы шампиньоны фаршированные сыром уменьшатся в размере.
Пятница, 24 октября 2014
Готовим сыр камамбер с медом, тимьяном и орехами в духовке. Считается, что камамбер появился в конце восемнадцатого века в небольшой французской деревне. Во время французской революции сельская девушка Мари Адель скрыла от преследований одного монаха и тот в благодарность открыл ей рецепт приготовления сыра. Но привычный для нас сыр камамбер возник уже в конце девятнадцатого века. Тогда была изобретена деревянная коробка, которая позволяла перевозить сыр на большие расстояния. Так камамбер приобрел широкую популярность и стал известным на весь мир. Его используют для приготовления салатов, бутербодов и т д. А я предлагаю запечь камамбер с медом, тимьяном и орехами. Угощайтесь!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|