Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 17 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 550 г | | 400 г |
| 100 г | | 50 г |
| 100 г | | 500 г |
| 250 г | | 150 г |
| 60 г | | 2 г |
| 2 г | | 5 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Моем и отправляем говядину тушится.
Шаг 2:
Через 25-30 минут , добавляем картофель, морковь и два стакана бульона (если нет сваренного бульона , можно заменить кубиком) оставляем тушится на 30 мин.
Шаг 3:
Режим 2 луковицы , обжариваем его отдельно и добавляем в казан-кастрюлю с нашим рагу.
Шаг 4:
Режим 3 баклажана и кабачок с томатами и добавляем в рагу.
Шаг 5:
Добавляем немного томатной пасты или соуса Dolmio 3 столовые ложки (у меня не нашлось томатной пасты) соль-перец по вкусу.
Шаг 6:
Добавляем в конце чеснок , томим ещё мин 15-20 мясо должно быть мягким.Приятного аппетита!