Суббота, 7 июля 2012

Кексы с жидкой начинкой

Кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверена — он вас не разочарует.

Воскресенье, 5 августа 2012

Пирог на масле - Фунт

Пирог на масле - Фунт

Вкусный и легкий масляный пирог Фунт!

Среда, 4 июля 2012

Феттучини альфредо

Феттучини альфредо

Феттучини альфредо - это мое любимое итальянское блюдо.

Понедельник, 2 июля 2012

Шоколадный торт с малиной

Шоколадный торт с малиной

Вкуснейший шоколадный пирог с добавлением малины. Попробуйте, вам понравиться!

Четверг, 28 июня 2012

Сэндвичи с ветчинной стружкой

Сэндвичи с ветчинной стружкой

Комфорт пищи во всей красе: старый семейный рецепт, не самые полезные ингредиенты, но раз в год, например зимой, можно себя побаловать…

Четверг, 28 июня 2012

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Это печенье, такое плотное и тягучее, походит на то, что продают в специализированных магазинчиках для гурманов. В его основе – размягченное сливочное масло и дополнительный яичный желток, что делает печенье особенно мягким. Его лучше подавать теплым, но ничего страшного, если оно остынет. Для того чтобы сохранить печенье мягким, остудите его, не снимая с противня. Огромные противни позволяют испечь все тесто сразу. Если же вы используете небольшой противень, поделите тесто на порции и испеките их по-очереди.

Четверг, 28 июня 2012

Домашние кокосово-арахисовые пирожные.

Домашние кокосово-арахисовые пирожные.

Превосходные домашние пирожные так и тают во рту.
Такое лакомство придется по вкусу не только детям.
Давайте же посмотрим как его приготовить.

Среда, 27 июня 2012

Луковый соус

Луковый соус

Это отличный вариант для легкого перекуса или для пивных посиделок с друзьями. Соус, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, обладает великолепной густой консистенцией и пикантным насыщенным вкусом лука с бальзамическим уксусом.

Суббота, 23 июня 2012

Клюквенно-ягодный пирог

Клюквенно-ягодный пирог

Терпкость клюквы с приятным дополнением лесных ягод – все это в новом рецепте аппетитного пирога.

Понедельник, 25 июня 2012

Персиковый коблер

Персиковый коблер

Коблер – это фруктовый пирог, в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных на юге Америки. Обычно коблеры подаются теплыми. Пирог будет еще вкуснее, если добавить к нему шарик ванильного мороженого.