Сэндвичи с ветчинной стружкой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 28 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Комфорт пищи во всей красе: старый семейный рецепт, не самые полезные ингредиенты, но раз в год, например зимой, можно себя побаловать…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 900 г | | 4 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 230 г |
 |
Соус чили |
| 300 мл |
 |
Булочки для бургеров |
| 12 шт. | | |
Шаг 1:
| 900 г |
| 4 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 230 г |
 |
Соус чили |
| 300 мл |
 |
Булочки для бургеров |
| 12 шт. |
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 3:
В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.
Шаг 4:
Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится. Подавайте с вашими любимыми чипсами.