Суп из белой фасоли по-тоскански

Суп из белой фасоли по-тоскански
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Спасибо за рецепт Петру Голавскому. Его рецепты волшебны!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,14 г
Жиры 22,54 г
Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
и 7 нравится
77 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Бекон
3 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
1 шт.
Вода
по вкусу
Пармезан
по вкусу  
Шаг 1:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 1
Фасоль консервированная
2 шт.

Сперва все подготовьте. Откройте банки с фасолью и слейте жидкость.

Шаг 2:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 2
Лук репчатый
2 гол.

Мелко порубите лук…

Шаг 3:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 3
Морковь
2 шт.

морковь…

Шаг 4:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 4
Чеснок
3 зуб.

чеснок…

Шаг 5:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 5
Бекон
3 шт.

Нарежьте бекон полосками.

Шаг 6:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 6
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
1 шт.

Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном.
Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 минут, до прозрачности лука, время от времени помешивая. Если у вас не нашлось тимьяна, попробуйте лавровый лист или несколько стеблей петрушки (я добавила розмарин). Не забудьте удалить травы перед подачей.
Когда содержимое кастрюли начнет невыносимо соблазнять своим ароматом, добавьте фасоль. Посолите, поперчите.

Шаг 7:
Вода
по вкусу

Хорошо перемешайте и залейте кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовьте еще 15 минут. При желании, обратно стороной ложки можно слегка подавить бобы, чтобы загустить суп.

Шаг 8:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 8
Пармезан
по вкусу

Перед подачей сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху сыром пармезан.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Овощной суп с белой фасолью 🍲 Овощной суп с белой фасолью 🍲 Легкий суп из консервы 🍵🐟 Легкий суп из консервы 🍵🐟
Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами Суп из перловки с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Азиатский суп из лапши, фасоли и фрикаделек 🍲 Азиатский суп из лапши, фасоли и фрикаделек 🍲
Комментарии (1)
21.04.2019 13:22
Очень часто готовлю по этому рецепту.Очень быстро и вкусно. Иногда добавляю картофель для густоты.Когда нет бекона колбасу полукочевую добавляю. Спасибо за рецепт и советую всем приготовить ...вкуснота.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 18:44:55
взял на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи