Подписаться

Суп из белой фасоли по-тоскански

Суп из белой фасоли по-тоскански
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 2187
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Бекон
3 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
1 шт.
Вода
по вкусу
Пармезан
по вкусу  

Описание рецепта — Суп из белой фасоли по-тоскански:

Спасибо за рецепт Петру Голавскому. Его рецепты волшебны!

Суп из белой фасоли по-тоскански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,14 г
Жиры 22,54 г
Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
Шаг 1:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 1
Фасоль консервированная
2 шт.

Сперва все подготовьте. Откройте банки с фасолью и слейте жидкость.

Шаг 2:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 2
Лук репчатый
2 гол.

Мелко порубите лук…

Шаг 3:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 3
Морковь
2 шт.

морковь…

Шаг 4:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 4
Чеснок
3 зуб.

чеснок…

Шаг 5:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 5
Бекон
3 шт.

Нарежьте бекон полосками.

Шаг 6:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 6
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
1 шт.

Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном.
Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 минут, до прозрачности лука, время от времени помешивая. Если у вас не нашлось тимьяна, попробуйте лавровый лист или несколько стеблей петрушки (я добавила розмарин). Не забудьте удалить травы перед подачей.
Когда содержимое кастрюли начнет невыносимо соблазнять своим ароматом, добавьте фасоль. Посолите, поперчите.

Шаг 7:
Вода
по вкусу

Хорошо перемешайте и залейте кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовьте еще 15 минут. При желании, обратно стороной ложки можно слегка подавить бобы, чтобы загустить суп.

Шаг 8:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 8
Пармезан
по вкусу

Перед подачей сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху сыром пармезан.

Это стоит попробовать
Суп из черной фасоли⚜ Суп из черной фасоли⚜ Суп из черной фасоли Суп из черной фасоли Суп из белой фасоли на копченых рёбрышках Суп из белой фасоли на копченых рёбрышках Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли
Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Суп с фасолью и клецками Суп с фасолью и клецками Суп из фасоли лима Суп из фасоли лима
Взяли рецепт на заметку (61)
Voronina NinaЮлія КонопелькоАнна КлименкоТатьяна КлыковаImanta IОльга ГалимбовскаяOlga KovaļčukaПряник МедовыйEkaterina SАмина АличеваАлексей НестеренкоAnna ZzzТатьяна ХВиктория РадченкоOlga IIrina Grольга русмирКсения ГилеваИрина ФиатоваВислана КрасноваЕлена БорнашеваАлександр ГорбачДима КнязевЮрий СмирновRita TarnoОльга Рожкова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кексы на сгущенном молоке
17.02.2019 19:59:45
взяла на заметку рецепт Огурцы малосольные абхазские
17.02.2019 19:59:44
взяла на заметку рецепт Скумбрия в горчичном маринаде
17.02.2019 19:59:32
взял на заметку рецепт Говядина с овощами
17.02.2019 19:59:29
взял на заметку рецепт Торт "Сникерс"