Подписаться

Суп из белой фасоли по-тоскански

Суп из белой фасоли по-тоскански
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 3047
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Бекон
3 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
1 шт.
Вода
по вкусу
Пармезан
по вкусу  

Описание рецепта — Суп из белой фасоли по-тоскански:

Спасибо за рецепт Петру Голавскому. Его рецепты волшебны!

Суп из белой фасоли по-тоскански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,14 г
Жиры 22,54 г
Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
Шаг 1:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 1
Фасоль консервированная
2 шт.

Сперва все подготовьте. Откройте банки с фасолью и слейте жидкость.

Шаг 2:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 2
Лук репчатый
2 гол.

Мелко порубите лук…

Шаг 3:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 3
Морковь
2 шт.

морковь…

Шаг 4:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 4
Чеснок
3 зуб.

чеснок…

Шаг 5:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 5
Бекон
3 шт.

Нарежьте бекон полосками.

Шаг 6:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 6
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
1 шт.

Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном.
Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 минут, до прозрачности лука, время от времени помешивая. Если у вас не нашлось тимьяна, попробуйте лавровый лист или несколько стеблей петрушки (я добавила розмарин). Не забудьте удалить травы перед подачей.
Когда содержимое кастрюли начнет невыносимо соблазнять своим ароматом, добавьте фасоль. Посолите, поперчите.

Шаг 7:
Вода
по вкусу

Хорошо перемешайте и залейте кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовьте еще 15 минут. При желании, обратно стороной ложки можно слегка подавить бобы, чтобы загустить суп.

Шаг 8:
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 8
Пармезан
по вкусу

Перед подачей сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху сыром пармезан.

Это стоит попробовать
Суп из белой фасоли на копченых рёбрышках Суп из белой фасоли на копченых рёбрышках Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами Суп из черной фасоли⚜ Суп из черной фасоли⚜ Суп из черной фасоли Суп из черной фасоли
Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Рыбный суп из судака с креветками и помидорами Рыбный суп из судака с креветками и помидорами Суп из красной чечевицы с нутом Суп из красной чечевицы с нутом
и 7 нравится
71 добавил себе
Комментарии (1)
21.04.2019 13:22
Очень часто готовлю по этому рецепту.Очень быстро и вкусно. Иногда добавляю картофель для густоты.Когда нет бекона колбасу полукочевую добавляю. Спасибо за рецепт и советую всем приготовить ...вкуснота.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 16:25:06
взяла на заметку рецепт Варенье из дыни
10.08.2020 16:22:41
взяла на заметку рецепт Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини