Пирог на масле - Фунт

Пирог на масле - Фунт
КатегорияПироги КухняАнглийская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и легкий масляный пирог Фунт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,92 г
Жиры 21,47 г
Углеводы 40,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
379
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Сливочное масло
12 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Сливочное масло
12 ст. л.

Смажьте форму для выпечки, или застелите пергаментной бумагой. Смешайте все сухие ингредиенты в чаше миксера, оснащенного веслами для перемешивания. Смешайте яйца, молоко и ваниль в отдельной миске, перемешайте и отставьте в сторону. Добавьте масло и половину яичной смеси к сухим компонентам и взбивайте миксером до получения однородной массы (около 30 секунд). Добавьте остальную яичную смесь, аккуратно перемешайте все тесто деревянной ложкой. Выложите в приготовленную форму.
Выпекайте 55 - 60 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!!!

Источник: theseasidebaker.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог на кефире с мясным фаршем. Пирог на кефире с мясным фаршем. Пирог с клубникой на кефире Пирог с клубникой на кефире Ананасовый пирог на оливковом масле Ананасовый пирог на оливковом масле Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром
Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире Мясной пирог на картофельном тесте Мясной пирог на картофельном тесте Пирог на кислом молоке Пирог на кислом молоке Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.11.2025 20:44:27
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами
01.11.2025 20:30:25
оценил рецепт Спагетти с фаршем
01.11.2025 20:29:26
взял на заметку рецепт Спагетти болоньезе